Lasagna di grano saraceno con fiori di zucca

Categoria: La prova del cuoco
Lasagna di grano saraceno con fiori di zucca
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la pasta con le due farine e l'uovo; ritagliare dei quadrati 8x8cm, farli cuocere e scolarli. Adagiare un primo strato in un piatto da portata e farcire il primo strato con i fiori di zucca crudi insieme alla mozzarella di bufala, le aggiunge, il parmigiano, olio e pepe nero. Una sfoglia di lasagna e poi parmigiano e fiocchetti di burro. Far grigliare il tutto per alcuni minuti e nel frattempo preparare il sugo. Soffriggere in padella l'aglio con l'olio, lo scalogno tritato e l'alloro. Aggiungere poi la mozzarella e il brodo. togliere poi dal fuoco, eliminare alloro e aglio, frullare il resto e versarlo sulle lasagne.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: