Latte fritto - I menu di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 05 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Ligure eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menu: Torta verdeLinguine al pesto e salsa di nociCima alla genoveseBiscottini alla cannella 


Ingredienti
» Latte
250 ml
» Farina
50 gr
50 gr
1 bustina
» Uova
2
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Scaldare il latte e aggiungere la farina mescolando fino ad ottenere un composto spesso; spegnere il fuoco e aggiungere lo zucchero e la vanillina. Far poi raffreddare leggeremente e unire l'uovo. Farlo raffreddare completamente. Quando il composto è ben freddo e duro, tagliarlo a rombi, passare questo nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Infine friggere in una padella con abbondante olio bollente e servire il latte fritto spolverizzato di zucchero a velo.