Hot dog on a stick - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 05 Ottobre 2011, I Menù di Benedetta, menù Romantico eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Patate romantiche, Petto d'anatra all'arancia, Pere ripiene, Cupcakes all'amarena
Ingredienti
- 
4
 - 
1 bicchiere
 - 
mezzo bicchiere
 - 
2
 - 
1 cucchiaio
 - 
1 cucchiaio
 - 
1 pizzico
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Unire le mixer le farina con i tuorli, lo zucchero, il lievito e il sale; frullare leggermente e unire il latte a filo. Ottenuto così un composto cremoso, passare in questo i wurstel crudi infilati su uno stecchino. Scaldare l'olio nella padella e quando è ben caldo mettere a friggere gli hot dog on a stick per alcuni minuti fino a doratura. Scolarli su carta assorbente e servirli caldi.
Passo-passo
1
2
3Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
- 
@francesca: devi utilizzare il lievito per torte salate, quello in bustinaricettemania ha scritto:Il 26/03/2013 all 11:24
 - 
Quale lievito?Francesca ha scritto:Il 25/03/2013 all 12:58
 - 
@sara: devi prima di tutto utilizzare 6 wurstel, poi aumenta di un 50% le dosi della pastella (as esempio per la farina fai un bicchiere e mezzo così sei sicura che basti, di tuorli usane 3, 2 cucchiai di zucchero...)ricettemania ha scritto:Il 01/11/2012 all 10:07
 - 
ma se uno lo vuole fare ma x 6 persone come fa con gli ingredienti? risp. al presto vi pregoooooooooooooo !!!!sara ha scritto:Il 01/11/2012 all 09:47
 











