Gnudi al gorgonzola

Gnudi al gorgonzola
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Cuocete gli spinaci, tritateli e metteteli in una casseruola. Aggiungete 100 gr di parmigiano, 75 gr di farina, la ricotta, le uova, sale, pepe, noce moscata ed amalgamate bene il tutto. Con l'impasto ottenuto, aiutandovi con un cucchiaio, formate delle palline grandi come una noce, passatele nella farina e gettatele in acqua bollente. Scolatele con una schiumarola, poche per volta, disponetele in una teglia imburrata e cospargeteli con il parmigiano. In una casseruola, su fiamma bassa, scaldate la panna e scioglieteci il gorgonzola. Versate sugli gnudi e cuocete in forno a 180°per circa 20'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: