Galletto croccante - I menù di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
25 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 27 Febbraio 2013) - menù Cinese
Le altre ricette di questo menù: Maiale in agrodolce con riso cantonese, Ravioli cinesi, Gelato fritto
Ingredienti
- 
1
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
1
 - 
1
 - 
1
 - 
3 cucchiai
 - 
2
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Tagliare il galletto in pezzi, metterlo in una ciotola e unire la cipolla affettata, il sedano e la carota, aggiungere la soia, del sale e il vino cinese. Far marinare il galletto per un'ora.
Scaldare poi in una padella abbondante olio di semi, quando è ben caldo tuffarle solo i pezzi di carne e friggerli bene fino a che non sono completamente dorati.
Nel wok saltare invece i cipollati affettati con tutte le verdure della marginatura del pollo, aggiungere la soia, cucchiaio di olio di sesamo; quando il pollo è cotto passarlo in padella e far insaporire il tutto per un paio di minuti.











