Frittelle alla greca con salsa alla menta - Andrea Mainardi

Categoria: La prova del cuoco
Frittelle alla greca con salsa alla menta - Andrea Mainardi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 22 settembre 2014

"Keftedes con salsa lebneh"

Ingredienti per le frittelle

Ingredienti per la salsa

Ingredienti per la cottura

Preparazione:

Unire nel mixer tutte le verdure, il basilico e la menta, il lievito per dolci in polvere, la farina (in alternativa fecola di patate o amido di mais), uova, cannella, semi di anice e cumino, sale e pepe; frullare fino ad ottenere un composto grossolano ma cremoso.

Formare con questo composto ottenuto, con l'aiuto di due cucchiai, delle frittelle e tuffarle in una padella dove è stato scaldato abbondante olio di semi; friggere queste keftedes fino a che non sono completamente dorate.

Per la salsa alla menta unire allo yogurt intero la menta tritata, l'aglio tritato, un filo di olio e un pizzico di sale; amalgamare bene il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

Scolare infine le frittelle du carta assorbente è accompagnarle con la salsa labneh.

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