Farfalle integrali con ceci, pomodori secchi e feta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
25 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
La ricetta delle Farfalle integrali con ceci, pomodori secchi e feta è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di martedì 24 febbraio 2015.
Ingredienti
- 
500 g
 - 
250 g
 - 
10
 - 
250 g
 - 
3 cucchiai
 - 
8 cucchiai
 - 
mezzo
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Ammollare per una notte in acqua fredda i ceci. Il giorno successivo scolarli e metterli a lessare in una pentola con dell'acqua leggermente salata (se si esagera con il sale, si rischia che i ceci diventino troppo duri).
Nel frattempo affettare il porro e farlo stufare in padella con un filo di olio e un goccio di acqua; dopo qualche minuto unire i pomodori secchi, fatti reidratare in acqua e successivamente tagliuzzati.
Lessare in acqua bollente salata le farfalle integrali, scolarle leggermente al dente e ripassarle in padella con il sugo di porro e pomodorini; a questi unire anche i ceci e far insaporire per un minuto. Completare infine queste farfalle integrali con il pangrattato integrale e la feta a cubetti.











