Minestra di Ugo - I menų di Benedetta

Minestra di Ugo - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 24 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù 5 Ingredienti, eseguito da Benedetta Parodi con Ugo Conti 
Le altre ricette di questo menù: Penne alle erbe finiTortini col cuore morbido di cioccolatoLombo di coniglio al fornoStrudel alla trevisana 

Ingredienti

Preparazione:

Unire in una pentola con dell'acqua le lenticchie (una confezione) con la cipola tritata e far cuocere per 20 minuti, portando a bollore l'acqua e condendo con un po' di sale. Unire poi sia i broccoletti che gli spaghetti (questi spezzettarli tutti in modo da renderli corti come se fossero capelli d'angelo). Portare il tutto a cottura e quando gli spaghetti sono bene al dente servire la minestra anche con l'acqua di cottura rimasta e un filo di olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: