Farfalle gialle con piselli - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Farfalle gialle con piselli - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Affettare sottilmente la cipolla e tritarla con la mezzaluna, imbiondirla in una padella con del burro finchè non diventa trasparente; unire i piselli, alzare la fiamma e cuocere per 10 minuti con coperchio. Sciogliere lo zafferano in un mestolo di acqua di cottura della pasta ed aggiugerlo ai piselli. Scolare la pasta al dente ed aggiungerla in padella, mantecandola fino a renderla gialla. Tritare il prezzemolo e aggiungerlo alla pasta, grattugiare il grana e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: