Erbazzone - I menú di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Pizze e torte salate- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 16 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Da Surgelare, eseguito da Benedetta Parodi con Cristina Chiabotto 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail da surgelare, Polpette di tonno e ricotta, Torta gelato alla frutta, Spezzatino di zucca, Lasagne fumè 
Ingredienti
- 
2 confezioni
 - 
250 gr
 - 
500 gr
 - 
2
 - 
q.b.
 - 
2 spicchi
 - 
q.b.
 - 
150 gr
 
Preparazione:
Affettare i porri a rondelle sottili, metterli in una padella con la pancetta tritata nel mixer e farli soffriggere leggermente; unire a questo soffritto prima gli spinaci, ben lavati, e poi le erbette, un po' di acqua, l'aglio e un pizzico di sale. Far lessare bene il tutto coperto.
Nel frattempo rivestire una teglia con un foglio di carta forno, stendere un foglio di pasta sfoglia. Far raffreddare, tritare le erbe e mescolarle con il parmigiano, versare uno strato abbondante sulla teglia livellando bene e infine coprire con l'altra confezione di pasta sfoglia ben distesa. Schiacciare bene e, dopo aver bucherellato la superficie e spalmata con altra pancetta tritata, cuocere l'erbazzone in forno a 180° per 50 minuti circa.











