Cuore di ricotta con manzo arrotolato - I menų di Benedetta

Cuore di ricotta con manzo arrotolato - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 18 Aprile 2013) - menù Arrotolato    

Le altre ricette di questo menù: Braciole pugliesiRotelle al cioccolato

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la ricotta con le spezie tritate e condirla con il sale. Formare su una teglia tante palline di ricotta e in ciascuna infilare uno stecchino da gelato. Mettere in freezer a solidificare per 20 minuti.

Tritare la carne e a parte anche i pistacchi, condire la prima con olio e sale; rotolare quindi i gelati di ricotta prima nella carne e poi nella granella di pistacchi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: