Rotelle al cioccolato - I menù di Benedetta

Rotelle al cioccolato - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 18 Aprile 2013) - menù Arrotolato    

Le altre ricette di questo menù: Cuore di ricotta con manzo arrotolatoBraciole pugliesi

Ingredienti

Preparazione:

Con le fruste elettriche sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere delicatamente la farina setacciata mescolando con una spatola. Versare il composto in una teglia da forno grande rivestita di carta forno e cuocere a 180° per circa 10 minuti.

A fine cottura spalmare su questo pan di spagna la nutella e arrotolarlo per il lungo con delicatezza.

Affettare il rotolo ricavando delle rotelle; passare queste prima nel cioccolato fuso a bagnomaria poi spolverizzare con del cocco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 08/12/2020 all 18:55
    @emanuela: forse non hai montato correttamente l'impasto
  • Emanuela ha scritto:
    Il 08/12/2020 all 17:04
    A me è venuta una crêpe gigante.. si è pure alzata in cottura.. boh.
  • Martina ha scritto:
    Il 24/11/2019 all 10:56
    Questo rotolo non è buono ma buonissimo