Involtini di pesce spada e scamorza - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Puntata del 21 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Cremoso e Filante realizzato da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Gratin di cavolfiore e salmone, Mousse della Pinella, Pagnotta ripiena, Lasagne al gorgonzola e noci
Ingredienti
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300-350 gr
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100-150 gr
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q.b.
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q.b.
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6 foglie
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q.b.
Preparazione:
Affettare finissimo il pesce spada o comprare direttamente quello per il carpaccio, dividere a metà ogni fetta di spada, tagliare a cubetti la scamorza posizionando un po' di cubetti al centro di ogni fetta di pesce, arrotolare le fette e chiudere con uno stuzzicadente.
Bagnare gli involtini di pesce spada con dell'olio e panarli leggermente con il pangrattato, cuocere in una padella con un filo d'olio e dell'alloro, facendo dorare da ogni lato.