Cuore di ricotta con manzo arrotolato - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 18 Aprile 2013) - menù Arrotolato    


Le altre ricette di questo menù: Braciole pugliesiRotelle al cioccolato


Ingredienti
» Ricotta
q.b.
» Timo
q.b.
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Manzo
200 gr
q.b.
q.b.
Preparazione:

Mescolare la ricotta con le spezie tritate e condirla con il sale. Formare su una teglia tante palline di ricotta e in ciascuna infilare uno stecchino da gelato. Mettere in freezer a solidificare per 20 minuti.

Tritare la carne e a parte anche i pistacchi, condire la prima con olio e sale; rotolare quindi i gelati di ricotta prima nella carne e poi nella granella di pistacchi.