Crostata di frutti di bosco - Kitchen in Love
Categoria: Kitchen in love	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta Carezze del Menù Amorevole realizzata da Valeria Benatti in Kitchen in Love, con Andrea -chef Lavazza-
Ingredienti
- 
q.b.
 - 
1 rotolo
 - 
4
 - 
100 gr
 - 
30 gr
 - 
500 ml
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e il latte caldo.
Cuocere a fuoco molto dolce continuando a mescolare. Al primo bollore togliere dal fuoco e far raffreddare. 
Nel frattempo stendere la frolla, bucherellarla con i lembi di una forchetta e farla cuocere in forno a 180° per 20 minuti, in una teglia unta margarina. 
Quando sarà tiepida, mettere sul fondo della frolla la crema pasticcera e decorare con i frutti di bosco. 
Spolveriamo infine la crostata di frutti di bosco con abbondante zucchero a velo. 











