Biscotti al miele
Regione: Abruzzo
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
1 kg
-
q.b.
-
200 gr
-
q.b. di scorza
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Scottate le mandorle in acqua bollente, pelatele e tritatele grossolanamente. Scaldate il miele a fuoco molto basso e continuate a mescolarlo col cucchiaio di legno. Appena incomincia a bollire unite le mandorle e la scorza d'arancia grattugiata. Aggiungete il pepe e a poco a poco la farina, fino ad ottenere un composto consistente. Versatelo subito in un contenitore rettangolare, meglio se di vetro, e lasciatelo raffreddare. Tagliatelo poi a pezzetti regolari non troppo grossi e cuocete questi ultimi nel forno, a calore medio, per 15 o 20minuti. Serviteli freddi.