Crocchette di pesce spada - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 06 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Piatto Unico, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Lenticchie con polpettine, Risotto con porri con crocchette di merluzzo, Acqua pazza e spaghettini, Pancake alla frutta
Ingredienti
- 
q.b.
 - 
1
 - 
75 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
250 gr
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Mettere a scaldare l'olio e nel frattempo preparare la pastella mescolando uova, farina, acqua, sale e la salvia tritata. Tagliare quindi a pezzettini il pesce spada e unirlo alla pastella insieme alla paprika, mescolando bene il tutto. Versare l'impasto a cucchiaiate nell'olio, friggerlo bene fino a doratura e scolarlo infine su carta assorbente. Servire le crocchette di pesce spada ben calde, come aperitivo.











