Crocchette di pesce spada - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 06 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Piatto Unico, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Lenticchie con polpettineRisotto con porri con crocchette di merluzzoAcqua pazza e spaghettiniPancake alla frutta


Ingredienti
q.b.
» Uovo
1
» Farina
75 gr
» Acqua
q.b.
» Sale
q.b.
» Salvia
q.b.
250 gr
» Paprika
q.b.
Preparazione:

Mettere a scaldare l'olio e nel frattempo preparare la pastella mescolando uova, farina, acqua, sale e la salvia tritata. Tagliare quindi a pezzettini il pesce spada e unirlo alla pastella insieme alla paprika, mescolando bene il tutto. Versare l'impasto a cucchiaiate nell'olio, friggerlo bene fino a doratura e scolarlo infine su carta assorbente. Servire le crocchette di pesce spada ben calde, come aperitivo.