Crema di zucca con pera arancia e rosmarino - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
50 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
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450 gr
 - 
1
 - 
500 ml
 - 
1
 - 
1 rametto
 - 
2
 - 
2 cucchiai
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Far appassire la cipolla affettata in una padella con l'olio, unire la zucca pulita e affettata, il rosmarino, fettine di pera sbucciate, il brodo, il succo dell'arancia e un cucchiaio di scorza grattugiata di questa; portare il tutto a bollore e cuocere per circa 20 minuti fino a che la zucca non è ben cotta. Infine togliere il rosmarino, frullare il tutto fino a ridurlo in crema, condire con una presa di sale e servire con spicchi di arancia.











