Brodetto di pesce - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Brodetto di pesce - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Pulire il pesce (misto), mettere tutte le teste in una pentola con sedano, carota, una cipolla, prezzemolo, alloro, 3 grani di pepe, una presa di sale e coprire con abbondante acqua. Portare ad ebollizione e far cuocere 30 minuti, poi passare al setaccio e mettere il tutto da parte.

Soffriggere in padella un filo di olio e la cipolla affettata, l'aglio, del prezzemolo tritato e poi unire i calamaretti, versare il vino e farlo evaporare, aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere per 10 minuti, diluire con il brodo e unire il resto del pesce. Infine servire questo brodetto con del pane tostato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: