Clafoutis

Clafoutis
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate le ciliege, snocciolatele e sistematele in un piatto. Passate nel microonde alla massima intensità per 10 minuti. Lavorate a parte le uova con lo zucchero, incorporate la farina e successivamente il latte poco per volta, facendo attenzione a non fare grumi. Unite la scorza gialla di limone tritata. Versate il composto sulle ciliege, coprite e passate nuovamente nel microonde per 5 minuti; mescolate una volta e ruotate il piatto almeno una volta. Fate riposare per 3 minuti. Lasciate raffreddare completamente, poi servite il clafoutis, a piacere, con panna montata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: