Pinolata

Pinolata
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Microonde dolci
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Imburrate leggermente una teglia di vetro della capacit? di 1 litro. Montate il burro a crema con lo zucchero, incorporatevi i tuorli uno per volta, unendo il successivo solo quando il precedente sia perfettamente assorbito. Unite anche i pinoli interi ed i savoiardi sbriciolati. Montate gli albumi a neve fermissima, incorporateli al composto con un movimento verticale per non smontarli. Versate il composto nella teglia e livellatelo, coprite e passate nel microonde alla massima intensit? per 7 minuti, ruotando il recipiente almeno 2 volte. Lasciate riposare per 2 minuti, poi controllate che la pinolata si sia rassodata, sformatela e servite

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: