Latte fritto - I menu di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 05 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Ligure eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menu: Torta verde, Linguine al pesto e salsa di noci, Cima alla genovese, Biscottini alla cannella
Ingredienti
-
250 ml
-
50 gr
-
50 gr
-
1 bustina
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Scaldare il latte e aggiungere la farina mescolando fino ad ottenere un composto spesso; spegnere il fuoco e aggiungere lo zucchero e la vanillina. Far poi raffreddare leggeremente e unire l'uovo. Farlo raffreddare completamente. Quando il composto è ben freddo e duro, tagliarlo a rombi, passare questo nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Infine friggere in una padella con abbondante olio bollente e servire il latte fritto spolverizzato di zucchero a velo.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 08/09/2020 all 13:40
-
sergio ha scritto:Il 08/09/2020 all 11:05
-
Fiori ha scritto:Il 17/11/2016 all 17:42