Biscottini alla cannella - I menu di Benedetta

Biscottini alla cannella - I menu di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 05 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Ligure eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menu: Torta verdeLinguine al pesto e salsa di nociLatte frittoCima alla genovese

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero, lavorandolo come una crema; unire a questi i tuorli, la farina, la cannella. Impastare bene il tutto e far riposare in freezer per mezz'ora avvolto nella pellicola; poi stenderlo abbastanza spesso ricavando, con l'aiuto di stampini, tanti biscotti. Cuocere i biscottini alla cannella in forno a 180° per circa 10 minuti. Farli raffreddare e servirli, volendo decorando con semplice zucchero a velo oppure con una glassa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Marilycia ha scritto:
    Il 16/12/2014 all 18:14
    L'impasto Ŕ nel freezer.. a breve saranno pronti da infornare.. speriamo bene!! Piccolo tocco personale, ho aggiunto all'impasto un cucchiaio di Rum cubano di ottima qualitÓ..giusto per dare ai biscotti un sapore ancora pi¨ aromatico.. Vi far˛ sapre :*
  • Alessia ha scritto:
    Il 08/08/2013 all 14:59
    Ricetta ottimaaaaa :) Uno tira l'altro!!
  • ricettemania ha scritto:
    Il 15/12/2011 all 20:28
    @titti: ciao, no, il lievito non serve.
  • titti ha scritto:
    Il 15/12/2011 all 13:25
    salve vorrei sapere se va messo il lievito per dolci o no grazie