Ciambelline di zucchine - Molto Bene
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
25 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di venerdì 23 maggio 2014
Ingredienti
- 
2
 - 
q.b.
 - 
1 spicchio
 - 
5
 - 
1
 - 
100 gr
 - 
1 cucchiaio
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Affettare le zucchine e farle rosolare in padella con olio e aglio. Quando sono arrivate a cottura eliminare l'aglio e trasferirle nel mixer frullandole fino ad ottenere una crema.
Lessare le patate, scolarle sbucciarle e schiacciarle; mescolare la purea di patate con la crema di zucchine, incorporare l'uovo, il parmigiano, una presa di sale, il prezzemolo tritato e il pangrattato quanto basta in modo da ottenere un composto asciutto e sodo.
Con questo impasto, una volta freddo, formare tanti rotolini, poi unire le estremità in modo da ottenere tante ciambelline.
Friggere le ciambelline di zucchine nell'olio bollente fino a che non sono completamente dorate. Scolare infine su carta assorbente e condirle con del sale prima di servirle.











