Pavlova esotica - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
150 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di venerdì 23 maggio 2014
Ingredienti
-
3
-
160 gr
-
1
-
1
-
1 cucchiaio
-
2
-
250 ml
Preparazione:
Montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero, appoggiare su una teglia rivestita di acta forno uno stampo a cerniera (solo il bordo) e versarvi all'interno la meringa preparata per darle la forma. togliere lo stampo e far cuocere la meringa in forno preriscaldato a 80° per 2 ore e 15 minuti.
Nel frattempo tagliare a cubetti la frutta e condirla con il succo del limone e la scorza del lime. Metterla in frigorifero.
A fine cottura far raffreddare la meringa, poi farcirla sulla superficie con panna montata e frutta esotica.