Carpaccio dell'Harry's Bar - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta, Carnevale	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
15 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 21 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Carnevale di Venezia, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Zuccottino in mousse, Risotto all'amarone, Fritole veneziane, Fegato alla veneziana
Ingredienti
- 
400 gr
 - 
q.b.
 - 
200 ml
 - 
3 cucchiai
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Preparare la salsa mescolando in una ciotola la maionese con la salsa worcester, un goccio di latte, un pizzico di sale e di pepe, il succo di un limone.
Disporre il carpaccio affettato su un piatto e condirlo sia con un pizzico di sale, che con la salsa alla maionese preparata.
Servire il carpaccio dell'Harry's bar a temperatura ambiente. 











