Gratin di finocchio con il caprino - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 10 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Vegetariano, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Hamburger di ceci, Multistrato di patate pomodori e grana, Pesto di pistacchi con chips di zucchine, Stracchino gelato
Ingredienti
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800 gr
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q.b.
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200 gr
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100 ml
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pulire e tagliare i finocchi in pezzi e lessarli leggermente in acqua calda salata (circa 10 minuti).
Nel frattempo ungere una teglia; scolare i finocchi, tagliarli a spicchi e stendere un primo strato nella teglia con questi.
Mettere sui finocchi alcuni pezzi di caprino, versare il latte per rendere il gratin morbido, una spolverata di pangrattato e del parmigiano.
Cuocere il gratin di finocchio con il caprino in forno a gratinare a 200° per 10 minuti.