Crocchette di patate e salame
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 21 novembre 2012.
Ingredienti
-
400 gr
-
400 gr
-
2
-
2
-
50 gr
-
100 gr
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Lessate le patate, scolatele, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
Incorporatevi i tuorli e il salame tritato, il pecorino grattugiato e i cavolfiori lessati e tritati, sale e pepe e impastate il tutto con le mani.
Con il composto ottenuto, preparate le crocchette, passatele nelle uova sbattute (2) nel pane grattugiato e friggetele in abbondante olio ben caldo fino a dorarle da ambo le parti.
Sgocciolate le crocchette di patate e salame, su carta assorbente da cucina e servitele ben calde.