Budino di zucca con salsa al caramello
 Dosi per:
8 persone
 Tempo Richiesto:
45 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
La ricetta di Daniele Persegani presentata alla #provadelcuoco di martedì 31 ottobre 2017.
Ingredienti
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600 g
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900 g
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150 g
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90 g
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300g
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3
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60 g
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450 g
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90 g
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80 g
 
Preparazione:
Pulire la zucca e mettere la polpa in una pentola, aggiungere questa metà dello zucchero, la farina, la maizena, la scorza grattugiata dei limoni e il latte; scaldare il composto e poi aggiungere l'uvetta ammollata e 30 amaretti sbriciolati. Mescolare e far cuocere il tutto fino a che il composto non diventa una crema densa. Togliere dal fuoco, versare in uno stampo da budino e lasciar raffreddare.
Per la salsa al caramello, mettere in una pentola sul fuoco il resto dello zucchero e scaldarlo fino a farlo caramellare; unire ora le mandorle tritate, il burro e la panna. Mescolare e far raffreddare il composto.
Servire infine il budino con la salsa al caramello e gli amaretti rimasti, leggermente sbriciolati.











