Bavarese alle ciliegie - Molto Bene
Categoria: Molto bene	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
10 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di martedì 3 giugno 2014
Ingredienti
- 
10 gr
 - 
250 gr
 - 
100 gr
 - 
250 gr
 
Preparazione:
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Frullare le ciliegie denocciolate con lo zucchero fino ad ottener e una crema. Montare la panna fredda a neve ferma con l'aiuto delle fruste elettriche.
Portare a bollore un goccio di acqua, aggiungere a questa la colla di pesce strizzata e mescolare fino a che non si è sciolta. Unire questo composto alla crema di ciliegie, incorporare mescolando delicatamente dal basso verso l'alto la panna montata.
Versare l'impasto della bavarese alle ciliegie in uno stampo da budino e far rassodare in frigorifero per almeno 3 ore.











