Strudel di mele - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 9 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Bel Paese, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Frittelle di spinaci e stracchino, Involtini modenesi, Pappa al pomodoro, Polenta di castagne
Ingredienti
-
1 confezione
-
2
-
1 manciata
-
1 manciata
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
-
1 cucchiai
-
1
Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia e versare uno strato di marmellata di mele, quindi coprire con un composto fatto di mele a cubetti, pinoli e uvette, zucchero e cannella e pangrattato. Arrotolare la pasta sfoglia formando uno strudel e spennellare questo con un uovo sbattuto in modo che durante la cottura assuma un colore dorato. Fare dei piccoli taglietti sulla superficie e cuocere lo strudel di mele in forno a 180° ventilato per circa 20-30 minuti.