Strudel di mele - I menù di Benedetta

Strudel di mele - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 9 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Bel Paese, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Frittelle di spinaci e stracchinoInvoltini modenesiPappa al pomodoroPolenta di castagne 

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia e versare uno strato di marmellata di mele, quindi coprire con un composto fatto di mele a cubetti, pinoli e uvette, zucchero e cannella e pangrattato. Arrotolare la pasta sfoglia formando uno strudel e spennellare questo con un uovo sbattuto in modo che durante la cottura assuma un colore dorato. Fare dei piccoli taglietti sulla superficie e cuocere lo strudel di mele in forno a 180° ventilato per circa 20-30 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: