Bavarese alle ciliegie - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di martedì 3 giugno 2014


Ingredienti
10 gr
250 gr
100 gr
» Panna
250 gr
Preparazione:

Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Frullare le ciliegie denocciolate con lo zucchero fino ad ottener e una crema. Montare la panna fredda a neve ferma con l'aiuto delle fruste elettriche.

Portare a bollore un goccio di acqua, aggiungere a questa la colla di pesce strizzata e mescolare fino a che non si è sciolta. Unire questo composto alla crema di ciliegie, incorporare mescolando delicatamente dal basso verso l'alto la panna montata.

Versare l'impasto della bavarese alle ciliegie in uno stampo da budino e far rassodare in frigorifero per almeno 3 ore.