Tortini di carote - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Tortini di carote - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Unire in una pentola lo zucchero con gli albumi e la maizena; quando il composto raggiunge i 50°, versarlo nella planetaria e amalgamarlo con le carote tagliare con la mandolina e ben strizzate, le mandorle tritate finissime (devono essere ridotte in polvere).
Ottenuto così un composto omogeneo, versaro in una sac a poche e riempire degli stampini rettangolarli. 
Cuocere i tortini di carote in forno per 15 minti a 180°. Servire i tortini decorandoli con dei filetti di carota e una pallina di gelato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: