Acciughe in carrozza - Molto Bene
Categoria: Molto bene	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
10 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di lunedì 19 maggio 2014
Ingredienti
- 
2 fette
 - 
2 gambi
 - 
q.b.
 - 
1 cucchiaio
 - 
8
 - 
q.b.
 - 
4-5 fette
 - 
2
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Far rosolare in padella con un filo di olio sia il sedano tagliato a cubetti che i capperi tritati; unire al soffritto le acciughe e il succo di limone, condire con del sale.
Una volta cotte distribuire su ogni fetta di pane quattro filetti di acciughe, due fette di formaggio e del prezzemolo tritato; coprire con delle fette di pane e tagliare i sandwich in 4 triangoli.
Schiacciare e ripassare i sandwich prima nell'uovo sbattuto, poi nel pangrattato, quindi friggerli nell'olio bollente.











