Zuppa di Merano

Zuppa di Merano
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mondate la cipolla, l'aglio, il sedano, il prezzemolo e il finocchio; lavateli, tritateli grossolanamente e metteteli a rosolare in una casseruola con l'olio, una presa di sale, il curry e un'abbondante macinata di pepe. Quando il tutto sarà dorato, unite il pomodoro, spellato e schiacciato; versate un litro di acqua e infine unite le patate, sbucciate, lavate e tagliate a dadi o a fette. Coprite il recipiente, abbassate il fuoco e fate cuocere piano per mezz'ora. Intanto fate tostare il pane, suddividetelo in fondini individuali e posate su ogni fetta un tuorlo, facendo attenzione a non romperlo; poi versatevi sopra la zuppa bollente. Cospargete con abbondante grana grattugiato e servite.

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