Fusilli fave e piselli - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Fusilli fave e piselli - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sgranate i piselli e le fave eliminando a quest'ultime anche la buccia. Tritate i cipollotti e fateli rosolare in padella con un po' d'olio. Unite le fave e i piselli, regolate di sale, poi aggiungete il brodo granulare sciolto in un po' d'acqua. Fate cuocere il tutto per circa 10', intanto sbattete in un piatto l'uovo con il formaggio. Cuocete i fusilli in abbondante acqua bollente salata, poi scolateli e fateli saltare nella padella con le fave e i piselli. Spegnere il fuoco e incorporate anche l'uovo, mescolate bene. Se necessario unite ancora olio e regolate con il pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: