Fusilli fave e piselli - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
1/2 kg
-
1/2 kg
-
250 gr
-
1
-
100 gr circa
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1 misurino scarso
Preparazione:
Sgranate i piselli e le fave eliminando a quest'ultime anche la buccia. Tritate i cipollotti e fateli rosolare in padella con un po' d'olio. Unite le fave e i piselli, regolate di sale, poi aggiungete il brodo granulare sciolto in un po' d'acqua. Fate cuocere il tutto per circa 10', intanto sbattete in un piatto l'uovo con il formaggio. Cuocete i fusilli in abbondante acqua bollente salata, poi scolateli e fateli saltare nella padella con le fave e i piselli. Spegnere il fuoco e incorporate anche l'uovo, mescolate bene. Se necessario unite ancora olio e regolate con il pepe.