Zuppa di lenticchie e noci - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Zuppa di lenticchie e noci - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Tritare il sedano con la carota e la cipolla, farli soffriggere in padella con 4 cucchiai di olio e appena sono ben appassiti unire le lenticchie e l'alloro. Dopo un minuto coprire con il brodo e lasciar sobbollire per mezz'ora.

Una volta arrivate a cottura, eliminare l'alloro e frullare le lenticchie fino a ridurle in una zuppa. Condire questa con sale, prezzemolo, noci e servirla con un filo di olio e crostini di pane.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: