Zuppa di lenticchie con scarola e moscardini - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Zuppa di lenticchie con scarola e moscardini - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere le lenticchie in acqua bollente; qundo sono al dente versarle in una pentola con 2 cucchiai di olio, lo spicchio di aglio e un po' di peperoncino. Nel frattempo sbollentare leggermente la scarola, tagliarla in pezzi e soffriggerla leggermente in padella con olio e aglio.
A parte, scaldare altri 2 cucchiai di olio, lo spicchio di aglio rimasto, un pizzico di peperoncino, le olive e i capperi; aggiungere poi anche i moscardini e i pomdorini a pezzi: far cuocere coperto per 30 minuti.
Infine, unire le varie preparazioni in un tegame e far insaporire la zuppa di lenticchie con scarola e moscardini per 10 minuti prima di servire. 

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