Zuppa di lenticchie - Anna Moroni

Zuppa di lenticchie - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 30 dicembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Cuocete le lenticchie, senza ammollarle, con le patate tagliate a cubetti, per circa 40' o comunque fino a cottura.
Preparate un soffritto in una casseruola con l'aglio, poi i pomodori tagliati a cubetti, fate cuocere pochi minuti, poi incorporate le lenticchie, il prezzemolo e il basilico tritati e fate insaporire qualche minuto.
Servite la zuppa di lenticchie accompagnata da fette di pane tostato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • vincenzo ha scritto:
    Il 09/01/2012 all 19:02
    deliziosa