Pizzoccheri con zucca verza e speck - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 dicembre 2012.
Ingredienti
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400 gr
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100 gr
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200 gr
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150 gr
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250 gr
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150 gr
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200 gr
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250 gr
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1 spicchio
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q.b
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q.b
Preparazione:
Impastate le farine con l'acqua q.b, poi tirate la sfoglia e tagliate i pizzoccheri.
Cuocete la zucca tagliata a cubetti e la verza a pezzetti in abbondante acqua bollente salata, unendo dopo 5 minuti e pizzoccheri e portate a cottura.
Rosolate in una padella con burro e aglio lo speck a pezzetti.
Scolate i pizzoccheri, disponeteli in una pirofila, unite del casera tagliato a dadini e spolverizzate con il grana grattugiato, continuando fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con il burro e lo speck.
Fate gratinare i pizzoccheri in forno già caldo a 180° pochi minuti.