Pizzoccheri con zucca verza e speck - Anna Moroni

Pizzoccheri con zucca verza e speck - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 dicembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Impastate le farine con l'acqua q.b, poi tirate la sfoglia e tagliate i pizzoccheri.
Cuocete la zucca tagliata a cubetti e la verza a pezzetti in abbondante acqua bollente salata, unendo dopo 5 minuti e pizzoccheri e portate a cottura.
Rosolate in una padella con burro e aglio lo speck a pezzetti.
Scolate i pizzoccheri, disponeteli in una pirofila, unite del casera tagliato a dadini e spolverizzate con il grana grattugiato, continuando fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con il burro e lo speck.
Fate gratinare i pizzoccheri in forno già caldo a 180° pochi minuti.

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