Lasagne con bufala e indivia - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 10 aprile 2014
Ingredienti
-
1
-
q.b.
-
3 cespi
-
q.b.
-
2
-
1 bicchiere
-
500 gr
-
1
Preparazione:
Far stufare la cipolla affettata in padella con un filo di olio, aggiungere al soffritto l'indivia tagliata a listarelle e condire con il sale.
Frullare la mozzarella di bufala con il latte fino ad ottenere una crema.
Prendere una teglia e comporre le lasagne: sporcare il fondo con la crema e poi alternare uno strato di lasagne, uno di pasta, uno di inficia, uno di scamorza grattugiata e della crema. Continuare fino ad esaurimento ingredienti, quindi bagnare gli angoli con un goccio di latte e far cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti, coprendo la teglia con un foglio di carta stagnola.