Sfogliette alla frutta - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Sfogliette alla frutta - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la sfoglia a quadrotti di circa 3/4 dita per lato. Porli su una teglia foderata di carta da forno. Tagliare la pera con la buccia a fettine abbastanza piccole e sottili, poi disporle sulle sfoglie lasciando libero il bordo esterno che dovrà gonfiare e incorniciare la frutta. Spolverare ogni sfoglia con un po' di zucchero e cuocere in forno a 200° per circa 10 minuti. Appena la pasta gonfia e imbiondisce togliere subito altrimenti bruciano. Servire tiepide spolverando con lo zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: