Vignarola - Alessandro Borghese
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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50 gr
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70 gr
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2
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1 cuore
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alcuni acini
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1
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1 ciuffetto
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4 fette spesse
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mezzo bicchiere
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare la pancetta a striscioline e saltarla in padella con un filo d'olio. Tagliare, poi, i carciofi con una mandolina e affettare il cipollotto. Aggiungere nella padella dove si sta rosolando la pancetta i carciofi e sfumare con il vino. In un secondo momento unire il cipollotto, i pisellini, le fave e, per ultimi, gli acini di uva tagliati a metà. Tritare le erbe aromatiche e tagliare il cuore la lattuga a striscioline.
Servire la vignarola su un letto di lattuga e insaporire con il trito di erbe, un filo d'olio e una spolverata di pepe.