Riso dance - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Riso dance - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la zucca a dadini e affettare lo scalogno. Mettere il tutto a rosolare in una padella con un filo d'olio e un trito di rosmarino. Quando la zucca si è insaporita, aggiungere il riso e il sale. Nel frattempo, mettere in una ciotola la ricotta, il parmigiano e il tuorlo dell'uovo e creare un composto omogeneo. Con l'aiuto di due cucchiai, preparare delle quenelles: girare il composto tre o quattro volte tra un cucchiaio e l'altro finché non prende una forma tonda. Mettere a cuocere le quenelles nel forno preriscaldato a 180° per 7 minuti. Versare il riso con la zucca in un coppapasta in modo da dargli una forma cilindrica e appoggiare le quenelles ai lati. Decorare con fiori di rosmarino.

Guarda anche:

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