Verdure con fonduta di taleggio - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Puntata del 24 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Aperitivo Rinforzato eseguito da Benedetta Parodi con Alessandra Fagnella
Le altre ricette di questo di menù: Rotolini di porri speck e tortellini fritti, Stecchi di polpettine, Spaghetti alle vongole, Finger tiramisù
Ingredienti
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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60 ml
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1
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150 gr
Preparazione:
Preparare la fonduta di taleggio unendo in un pentolino il latte e quando questo è caldo mescolarlo con il tuorlo e il taleggio tagliato in pezzettini; cuocere fino a quando il tutto si è sciolto e ben amalgamato.
Nel frattempo tagliare le verdure in pezzi, passarle nel pangrattato, condirle con un filo di olio e infornare a 180° per 10 minuti.
Servire le verdure con la fonduta di taleggio ben calda.