Insalata viva Massimo - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Puntata del 03 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Freddo, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Farfalle alle olive, Tonno tonnato, Ghiaccioli di yogurt e fragola, Crostini di mozzarella e pomodoro, Cocktail frozen
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1
Preparazione:
Mettere a scaldare in una padella abbondante olio di semi. Condire l'insalata (songino e rucola) con sale, olio e aceto balsamico; aggiungere poi i gamberetti (utilizzare quelli precotti), un po' di raspadura.
A parte tagliare a julienne le zucchine, mescolarle con la farina; tritare i pesci grossolanamente e mescolare anche questi con la farina. Versare pesce e verdure in padella nell'olio, farli friggere e quando sono dorati scolarli su carta assorbente.
Prendere le mazzancolle, avvolgerle nel lardo pancettato e scottarle in padella e nel frattempo tagliare a fettine sottili una mela.
Riprendere infine l'insalata, unire tutti i preparati (fritti, gamberi, mela), mescolare il tutto e servire questa insalatona anche come antipasto.