Verdure al cartoccio - I menų di Benedetta

Verdure al cartoccio - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Puntata del 4 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Energico Light, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle con scampi e pesto di oliveMelanzane impanateHamburger di tonnoDolcetti del ricicloCocktail energize light

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentare in acqua salata le carote, le cime di broccoletti e la cipolla per alcuni minuti; nel frattempo affettare le zucchine e metterle su una teglia da forno, rivestita di carta stagnola unta di olio; aggiungere quindi anche le altre verdure, condire il tutto con olio, zenzero, peperoncino, sale  e vino. Chiudere bene il cartoccio e cuocerlo in forno a 180° per 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: