Zucchine ripiene di carne - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Puntata del 05 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Cucina il Papà, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pizza con carciofi, Torta sbriciolata ricotta e cioccolato, Pomodori con riso, Supplì al telefono
Ingredienti
-
3
-
125 gr
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1 spicchio
-
q.b.
Preparazione:
Con il levatorsolo delle mele, togliere l'interno delle zucchine e metterle nel mixer; frullare l'interno con la carne trita, l'uovo, un po' di parmigiano e di pangrattato, un filo di olio e un pizzico di sale.
Farcire le zucchine bucate con questo composto, premendo bene, e adagiarle in padella con la passata di pomodoro, un pizzico di zucchero, l'aglio e far cuocere coperto per mezz'ora.
Servire le zucchine ripiene con tanta salsa di pomodoro e una foglia di basilico