Cocktail energize light - I menų di Benedetta

Cocktail energize light - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • Difficoltà:

Puntata del 4 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Energico Light, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tagliatelle con scampi e pesto di oliveMelanzane impanateHamburger di tonnoDolcetti del ricicloVerdure al cartoccio 

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare la mela e tagliarla in pezzi; mettere questi in due bicchieri ed aggiungere il miele, quindi schiacciare il tutto riducendolo in crema. A questo punto riempire i bicchieri con del ghiaccio, versare il succo di mela verde, agitare il tutto con lo shacker. Infine unire il guaranà, mescolare e servire il cocktail energico light con qualche fettina di mela.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: